CIBO PER LA MENTE TALKS: CONFRONTO ASSOCIAZIONI AGROALIMENTARE SU SOSTENIBILITA’ PRODUZIONI ANIMALI

(riproduzione riservata)

“quali sono le sfide future per la filiera animale alla luce della strategia farm to fork e quale sara’ il ruolo che giochera’ l’innovazione? quali sono i risultati raggiunti dal settore in termini di sostenibilita’ e quali i pregiudizi da sfatare? i protagonisti della filiera ne discuteranno mercoledi’ 21 luglio alle 10.30 durante “sostenibilita’ delle produzioni animali: falsi miti e impegni della filiera”, il primo appuntamento con i cibo per la mente talks. a confrontarsi saranno clara FOSSATO, segretaria generale uniceb, lea PALLARONI, segretaria generale assalzoo, e pier antonio SALVADOR, presidente api – associazione piscicoltori italiani, informa un comunicato di cibo per la mente. “il webinar in programma il prossimo mercoledi’ aprira’ un ciclo di 6 incontri con la filiera agroalimentare italiana promossi da cibo per la mente, il manifesto per l’innovazione in agricoltura sottoscritto da 15 associazioni (aisa, agrofarma, api, assalzoo, ASSICA, assitol, assobiotec, assofertilizzanti, assosementi, compag, cia, confagricoltura, copagri, unaitalia, uniceb)”, conclude il comunicato. l’incontro si svolgera’ sulla piattaforma zoom ed e’ aperto a tutti: per iscriversi https://bit.ly/3hB9ZuD