DAL 16 AL 20/9 AGRIFOOD FUTURE CON GENTILONI DE LUCA GIANSANTI PRANDINI NAPOLI ZOPPAS MARTINA PRETE

(riproduzione riservata)

si terra’ a salerno dal 16 al 20 settembre, organizzata da unioncamere e camera di commercio di salerno, “agrifood future”, una cinque giorni per discutere sul futuro del settore dell’agroindustria, in cui si parlera’ – spiegano gli organizzatori – di sostenibilita’, turismo enogastronomico, tecnologia e innovazione per rivoluzionare il settore, ma anche di sinergie tra letteratura, cinema e comparto alimentare. parteciperanno, tra gli altri: vincenzo DE LUCA, presidente della regione campania; vincenzo NAPOLI, sindaco di salerno; matteo ZOPPAS, presidente ice; maurizio MARTINA, vicedirettore fao; andrea PRETE, presidente di unioncamere e della camera di commercio di salerno; massimiliano GIANSANTI, presidente confagricoltura; ettore PRANDINI, presidente coldiretti; alessandra PESCE, direttrice centro politiche e bioeconomia del crea; barbara CAPUTO, docente del politecnico di torino e referente del rettore per le iniziative su intelligenza artificiale. e’ previsto un videomessaggio di paolo GENTILONI, commissario europeo per gli affari economici e monetari.