IL 6/12 CONVEGNO ASSOSEMENTI SU TEA E RAFFORZAMENTO DELL’AUTONOMIA ALIMENTARE

(riproduzione riservata)

“‘tecniche di evoluzione assistita: nodi e opportunita’ per il rafforzamento dell’autonomia alimentare’ e’ il titolo del convegno promosso da assosementi e in programma a roma il prossimo mercoledi’ 6 dicembre dalle 10.30 alle 12.30”. lo rende noto un comunicato di assosementi, che prosegue: “l’incontro si svolgera’ nella sede cattaneo zanetto pomposo & co. in piazza san lorenzo in lucina 4. alla luce della proposta di regolamento ue e delle recenti modifiche legislative sulla sperimentazione in campo, l’incontro ha l’obiettivo di riunire filiera, ricerca e istituzioni per esplorare il percorso nazionale di impiego e disseminazione delle tea, i nodi ancora presenti e le opportunita’ per il comparto agroalimentare. all’incontro prenderanno parte francesco LOLLOBRIGIDA, ministro dell’agricoltura, della sovranita’ alimentare e delle foreste; orazio SCHILLACI, ministro della salute; gilberto PICHETTO FRATIN, ministro dell’ambiente e della sicurezza energetica; maurizio MARTINA, vice direttore generale fao; luca DE CARLO, presidente commissione agricoltura e industria – senato della repubblica; raffaele NEVI, commissione agricoltura – camera dei deputati; giuseppe CASTIGLIONE, commissione agricoltura – camera dei deputati; paolo DE CASTRO, commissione agricoltura – parlamento europeo; ugo DELLA MARTA, direttore generale igiene e sicurezza degli alimenti – ministero della salute; raffaele BORRIELLO, capo di gabinetto del ministro dell’agricoltura, della sovranita’ alimentare e delle foreste; mario PEZZOTTI, commissario straordinario crea; silvio SALVI, presidente siga; luigi CATTIVELLI, responsabile crea biotech; ettore PRANDINI, presidente coldiretti; nicola GHERARDI, membro della giunta nazionale di confagricoltura; cristiano FINI, presidente cia; eugenio TASSINARI, presidente assosementi; tommaso BATTISTA, presidente copagri, silvio FERRARI, presidente federazione della prima trasformazione alimentare”.