(riproduzione riservata)
“la presenza al 36° salone internazionale del biologico e del naturale ‘sana food’, che si terra’ a bologna fiere dal 23 al 25 di febbraio in collaborazione con federbio servizi, offrira’ una straordinaria opportunita’ di conoscenza aggiornata anche alla filiera dello zucchero ed in particolare allo zucchero biologico italiano 100% e del suo ruolo strategico, su scala nazionale, all’interno di un mercato dalle dinamiche sempre piu’ complesse”. lo afferma un comunicato di coprob-italia zuccheri, nel rendere noto che, “grazie alla cooperativa coprob italia zuccheri (che unisce 7000 imprese agricole, 4000 soci in un’areale produttivo suddiviso in otto regioni del nostro paese), il tema sara’ approfondito, a largo spettro, nel focus ‘zucchero italiano biologico 100% italiano, una filiera ricca di valori: eticita’, cooperazione, sostenibilita””. “a partire dalle ore 11 di martedi’ 25 febbraio al lab academy area /pad.18 l’incontro vedra’ l’intervento di esperti e soci della cooperativa con sede a minerbio e l’apertura, con una panoramica a 360° su valore e priorita’ della filiera, a cura del presidente di coprob luigi MACCAFERRI”, precisa il comunicato, nel concludere che “per tutti gli interessati alla filiera dello zucchero e all’attivita’ di coprob italia zuccheri lo stand e’ il numero 50 al padiglione 18”.