(riproduzione riservata)
“potenziare la produzione italiana di orzo, malto e luppolo per dare nuove opportunita’ di reddito sui territori e piu’ certezze al settore della birra agricola made in italy. sono i temi al centro dell’incontro promosso da coldiretti e consorzio birra italiana lunedi’ 10 marzo a gualdo cattaneo, con la partecipazione di ettore PRANDINI, presidente nazionale coldiretti, di mirco CARLONI, presidente commissione agricoltura della camera e di teo MUSSO, presidente consorzio birra italiana”. lo rende noto un comunicato di coldiretti che cosi’ prosegue: “l’appuntamento e’ a partire dalle ore 15.30 nella sede del birrificio mastri birrai umbri, in via madonna del puglia. un’occasione per fare il punto della situazione assieme ai birrifici agricoli sulle opportunita’ di sviluppo di una filiera che sta conquistando sempre piu’ l’attenzione dei consumatori, puntando sull’italianita’ dal campo al bicchiere e sull’integrazione con i servizi, come il birraturismo. l’incontro sara’ aperto dai saluti di pompeo FARCHIONI, presidente del gruppo agroalimentare farchioni, e di albano AGABITI, presidente coldiretti umbria, cui seguiranno gli interventi di MUSSO e CARLONI, con le conclusioni affidate a PRANDINI. a seguire la visita in azienda con un agri-aperitivo con birra artigianale curato da mastri birrari umbri e campagna amica”.