(riproduzione riservata)
venerdi’ 11 novembre, a partire dalle 10.30, in via cavour 9, a palazzo medici riccardi, si svolgera’ la quinta tappa di food hub, l’iniziativa realizzata dal ministero dell’agricoltura, della sovranita’ alimentare e forestale e da unioncamere nell’ambito del po feamp 2014-2020, con la collaborazione tecnico-scientifica di bmti e italmercati, volta a far conoscere le specie ittiche e a rafforzare la filiera. all’iniziativa parteciperanno: riccardo CUOMO, direttore borsa merci telematica italiana; federico GIANASSI, assessore sviluppo economico comune di firenze; giacomo LUCIBELLO, presidente mercafir s.c.p.a; cristian PETRI, nutrizionista; stefania SACCARDI, vice presidente regione toscana e assessore agricoltura, foreste, caccia, pesca e agriturismo; raffaele VIGGIANI, presidente asso ittici; atleti savino del bene volley. nell’occasione saranno organizzati uno show cooking e una degustazione di prodotti ittici sostenibili.

