EMILIA ROMAGNA PROTAGONISTA AL SUMMER FANCY FOOD DI NEW YORK CON LE SUE ECCELLENZE DAL 23 AL 25/6

(riproduzione riservata)

azioni mirate per promuovere le eccellenze agroalimentari dell’emilia-romagna, valorizzare le produzioni con denominazione d’origine, accrescere la consapevolezza sulle peculiarita’ dei prodotti locali e agevolare l’accesso delle imprese ai mercati di interesse per favorire l’export sono gli obiettivi della missione istituzionale della regione emilia-romagna, guidata dal presidente stefano BONACCINI con l’assessore all’agricoltura e agroalimentare alessio MAMMI, a new york, informa un comunicato. il principale appuntamento e’ la 68a edizione del summer fancy food show (23-25 giugno). la missione rientra nel programma di promozione agroalimentare “madeiner-nordamerica 2024” della regione emilia-romagna, realizzato in collaborazione tra la direzione generale agricoltura, art-er, unioncamere emilia-romagna e apt servizi. “un evento di primaria importanza per gli operatori dell’agroalimentare e del vinicolo che desiderano consolidare o sviluppare la loro presenza commerciale negli usa”, affermano BONACCINI e MAMMI.