TUTTO FOOD: FOCUS COLDIRETTI SU CIBO MADE IN ITALY ALLA SFIDA DEI DAZI USA IL 5/5 CONVEGNO CON SALVINI SU ALCOL

(riproduzione riservata)

il cibo made in italy alla sfida dei dazi usa e il suo ruolo di traino per il turismo e per l’economia, sara’ il tema centrale della presenza di coldiretti a tuttofood. l’organizzazione annuncia esposizioni, incontri e momenti di approfondimento a partire dalle ore 10 di lunedi’ 5 maggio nello stand c07, padiglione 14. “alla guerra dei dazi di TRUMP e alle prospettive per l’agroalimentare nazionale sara’ dedicato un allestimento con l’analisi della situazione per i prodotti simbolo del made in italy sui mercati americani. un convegno di approfondimento IL 5/5 vedra’ protagonista il riso italiano, mentre di alcol e consumo sostenibile si parlera’ nel corso di un incontro che vedra’ la presenza del presidente della coldiretti ettore PRANDINI, del segretario generale vincenzo GESMUNDO e del vicepresidente del consiglio e ministro delle infrastrutture e trasporti matteo SALVINI, assieme a fipe confcommercio. di cibo e turismo si parlera’, invece, martedi’ 6 maggio, nel corso di un convegno promosso da terranostra campagna amica. ma nella quattro giorni di fiera non mancheranno iniziative di promozione e valorizzazione del cibo italiano, con degustazioni, workshop e masterclass dedicate al vino e all’olio”, precisa coldiretti.