Nasce il patto tra Coldiretti Cagliari e FIPE Confcommercio Sud Sardegna
per valorizzare i prodotti locali. L’alleanza mira a rafforzare il legame
tra agricoltura e ristorazione, portando sulle tavole dei cittadini e dei
turisti eccellenze del territorio. Primo protagonista è “Bionda Sarda”,
birra artigianale realizzata con materie prime sarde, abbinata ai piatti
del ristorante Grotta Marcello. Un progetto che parte dalla birra, ma punta
a coinvolgere tutta la filiera agricola sarda. L’obiettivo è costruire un
sistema stabile e sostenibile, che promuova i prodotti locali nei menù dei
ristoranti, sostenendo così anche l’economia rurale.
per valorizzare i prodotti locali. L’alleanza mira a rafforzare il legame
tra agricoltura e ristorazione, portando sulle tavole dei cittadini e dei
turisti eccellenze del territorio. Primo protagonista è “Bionda Sarda”,
birra artigianale realizzata con materie prime sarde, abbinata ai piatti
del ristorante Grotta Marcello. Un progetto che parte dalla birra, ma punta
a coinvolgere tutta la filiera agricola sarda. L’obiettivo è costruire un
sistema stabile e sostenibile, che promuova i prodotti locali nei menù dei
ristoranti, sostenendo così anche l’economia rurale.