APPUNTAMENTI

vai agli EVENTI principali

—————– APPUNTAMENTI —————–

OZIERI (SS): autunno 2020, mostra regionale del bovino da carne organizzata dal comune di ozieri, aars e anacli

WEB: 1-31 ottobre, fruit attraction liveconnect, piattaforma ortofrutticola. https://www.ifema.es/en/fruit-attraction

TORINO: 8 ottobre-aprile 2021, terra madre salone del gusto organizzato da slow food, regione piemonte e citta’ di torino, quest’anno in presenza e online, a torino, in piemonte e in tutto il mondo, maggiori informazioni su www.terramadresalonedelgusto.com

ALBA (CN): 10 ottobre-8 dicembre, 90esima edizione della fiera internazionale del tartufo bianco d’alba, maggiori info su www.fieradeltartufo.org

UMBRIA: dal 24 ottobre al 29 novembre, 23^ edizione di “frantoi aperti in umbria”, organizzata da associazione strada dell’olio e.v.o. dop umbria, in collaborazione con regione umbria e promocamera umbria, 3a-pta umbria, coordinamento delle strade dei vini e dell’olio dell’umbria, cia umbria, coldiretti umbria, confagricoltura umbria, camere di commercio di perugia e terni e consorzio di tutela olio e.v.o. dop umbria, maggiori info al link www.frantoiaperti.net

WEB: 30 ottobre, h.09:30, presentazione annuario dei dati ambientali della toscana 2020 curato da arpat, diretta su www.ricicla.tv, pagina facebook arpat (https://bit.ly/37OjTEQ), canale youtube arapt (https://bit.ly/34DGrGf), registrazioni al link https://bit.ly/3oFpzH0

WEB: 30 ottobre, h.10:00, incontro digitale “iniziative in toscana per l’uso in sicurezza delle macchine agricole”, organizzato da accademia georgofili, regione toscana, cai. il programma disponibile qui https://bit.ly/3jmXvoe per iscriversi https://bit.ly/3ju7mc1

WEB: 30 ottobre, h.14:00, convegno “piano di sviluppo rurale 2021-2027, il domani e’ oggi” organizzato da unione provinciale agricoltori siena, con bellanova, giansanti, diretta al link https://bit.ly/2G5BVqC

WEB: 30 ottobre, h.15:00, convegno web “l’arte dei pizzaiuoli napoletani patrimonio unesco nel mondo. azioni di comunicazione e divulgazione” promosso da regione campania con dipartimento di agraria universita’ degli studi di napoli “federico II”, con fondazione univerde, associazione verace pizza napoletana, associazione pizzaiuoli napoletani, diretta su https://bit.ly/2FYwtWshttps://bit.ly/3lTvLJrhttps://bit.ly/35BjkeK

WEB: 30 ottobre, h.16:30, presentazione dell’ebook “la compagnia del carosello (agrobiodiversita’ e comunita’ del cibo)” per #puglia partecipa, organizzata da dipartimento di scienze agro-ambientali e territoriali dell’universita’ degli studi di bari aldo moro, con colonna, santamaria, l’abbate, pentassuglia, de simone, cirone, diretta al link https://bit.ly/3e4LT8m

WEB: 30 ottobre, h.17:30, presentazione seconda edizione del programma efset-european food systems education and training, partner universita’ di torino, di reading (gran bretagna), hohenheim (germania) e di madrid (spagna), link https://bit.ly/3jy9Cig

BRESCIA: 2 novembre, h.10:30, via san zeno n. 69, sala congressi sede coldiretti provinciale, conferenza stampa di presentazione dell’annata agraria 2019-2020 e del progetto scuola “il cibo sano per ogni bambino”, organizzata da coldiretti brescia, con prandini, albano, belloli, di cosimo. necessaria conferma per la partecipazione in presenza al 335-1786067

WEB: 3 novembre, h.15.00, presentazione progetto autofitoviv e anticipazioni sul lavoro svolto. apertura dei lavori: accademia dei georgofili. registrati qui: https://bit.ly/3jwBlA5

RIMINI: 3-6 novembre 2020, fiera di rimini, “ecomondo e key energy 2020”, fiere dedicate allo sviluppo sostenibile, organizzate da italian exhibition group. maggiori info su https://www.ecomondo.com/

WEB: 4 novembre, h.08:30, webinar zoom “le agevolazioni fiscali covid-19: focus su crediti di imposta e contributi a fondo perduto” di legacoop, link https://bit.ly/37gWdbX, passcode: 774833

WEB: 4 novembre, h.16:00, seminario su agroalimentare del programma “let’s stay – percorsi e opportunita’ nel made in italy”, organizzato da informagiovani roma capitale. maggiori informazioni qui https://bit.ly/3k5WeTG

ITALIA: dal 7 all’11 novembre, “cantine aperte a san martino” di movimento turismo del vino

CAMPELLO SUL CLITUNNO (PG): 7-22 novembre, festa dei frantoi e dei castelli, manifestazione che rientra nell’evento frantoi aperti in umbria. informazioni sul programma qui https://bit.ly/3k02JXU

WEB: 9 novembre, h.10:00, dal senato della repubblica presentazione seconda relazione annuale della fondazione enpaia. per seguire l’evento collegarsi al link http://webtv.senato.it/webtv_live

WEB: 9 novembre, h.10:30, conferenza stampa online “situazione e prospettive dell’agricoltura piemontese. il bilancio dell’annata 2019-2020: produzione e mercato”, con allasia, zuccaro, protopapa, coscia, viora, carra’, bussone, brondelli di brondello

WEB: 9 novembre, h.14:30, dall’auditorium della conciliazione di roma presentazione piano proposte “biotech, il futuro migliore” di assobiotec federchimica, in diretta streaming su sito assobiotec e su canali social assobiotec (facebook, linkedin) e startupitalia (facebook, linkedin, youtube)

WEB: 11-15 novembre, eima digital preview, anteprima in vista della 44^ edizione eima febbraio 2021, promossa da federunacoma, registrazioni al link https://bit.ly/3o5eLSn

WEB: 19 novembre, “agrietour: l’agriturismo non si ferma!” giornata di confronto su settore con istituzioni, aziende ed esperti promossa da arezzo fiere e congressi, diretta streaming su https://bit.ly/2Tr7n5W

FERRARA: dal 20 al 22 novembre, via della fiera 11, fiera di ferrara, sealogy 

WEB : 24 novembre, dairy summit 2020, registrazioni al link https://bit.ly/3otcy3k

ITALIA: dicembre, “cantine aperte a natale” di movimento turismo del vino

REGGIO EMILIA: 2 dicembre, centro internazionale loris malaguzzi, giornata della suinicoltura organizzata da expo consulting srl con focus su peste suina africana

CREMONA : 3-5 dicembre, cremonafiere, fiera internazionale del bovino da latte

BOLOGNA: 3-7 febbraio 2021, bologna fiere, eima international 2020

PORDENONE: 17-18 febbraio 2021, fiera di pordenone, aquafarm e novelfarm

BRESCIA: 26-29 marzo 2021, brixia forum, cosmogarden-la biennale del verde

ROMA: 21-22 aprile 2021, a.roma lifestyle hotel, the rome table-fresh world b2b meetings, organizzato da omnibus in partnership con fruitimprese, italia ortofrutta unione nazionale, cso italy, confagricoltura e italmercati, iscrizioni a partire dal 5 ottobre 2020

GENOVA: 24 aprile-9 maggio 2021, parchi e musei di nervi, dodicesima edizione di euroflora – mostra internazionale del fiore e della pianta ornamentale. regolamento e concorsi sul sito www.euroflora.genova.it

NUORO: maggio 2021, ovinus-1° concorso internazionale dei formaggi ovini

CITTA’ DI CASTELLO (PG): 1-3 maggio 2021, settima edizione salone/fiera mercato “only wine” organizzato da ac company con associazione italiana sommelier umbria

PARMA: 4-7 maggio 2021, fiere di parma, cibus-salone internazionale dell’alimentazione

RIMINI : 4-6 maggio 2021, fiera di rimini, 37^ edizione macfrut, fiera internazionale dell’ortofrutta

DUBAI: 1° ottobre 2021-31 marzo 2022, expo dubai 2020