APPUNTAMENTI

GATTATICO (RE): dal 7 al 25 luglio, casa cervi, festival teatrale di resistenza, maggiori informazioni e programma al link https://bit.ly/31waLRV

FORLIMPOPOLI (FC): 1-9 agosto, 24esima “festa artusiana-cultura a tavola”, programma al link https://bit.ly/3jPHubC

WEB: 3 agosto, h.11:00, webinar di uiv e federbio dal titolo “lmr fosfiti nel vino biologico: i passi avanti del nuovo decreto”, iscrizione al link https://bit.ly/3fdMROu

PUEGNAGO SUL GARDA (BS): 5 agosto, h 16:00, nella sede del consorzio valtenesi in via roma n. 4, conferenza stampa della regione lombardia in cui saranno comunicati tutti i dettagli sul bando da 3 milioni di euro e sull’erogazione semplificata dei fondi, per il sostegno diretto ai produttori di vini di qualita’ e per gli operatori della ristorazione a seguito dell’emergenza covid-19, con rolfi e mattinzoli.

WEB: 6 agosto, h. 20:00, “abbiamo un problema crescente” tavola rotonda live organizzata da patagonia sull’agricoltura organica e rigenerativa. per registrarsi https://bit.ly/2EtaMN6

RISPESCIA – GROSSETO: dal 19 al 23 agosto, in localita’ enaoli, festambiente 2020, ii rassegna nazionale dei vini dei parchi e delle aree protette. federparchi e legambiente raccontano con “parchi a tavola” il meglio dell’italia sostenibile e di qualita’. per iscrizioni https://bit.ly/2WGJ59O

WEB: 20 agosto, h. 20:00, “incontra i pionieri dell’agricoltura organica e rigenerativa” tavola rotonda live organizzata da patagonia. per registrarsi https://bit.ly/2etamn6

REGGIO EMILIA: 25-29 agosto, gattatico, istituto cervi, XII scuola di paesaggio emilio sereni su “il paesaggio nel rapporto citta’-campagna”

PARMA: 2-3 settembre, quartiere fieristico di parma, “cibus forum”, il food & beverage post covid 19, il primo evento phygital di networking per rilanciare consumi ed export. i dettagli qui https://bit.ly/2ViY4WN

BOLOGNA: 3-6 settembre, bolognafiere, sana-salone internazionale del biologico e del naturale

BOLOGNA: 3-6 settembre, bolognafiere, sana, inaugurazione “free from hub”, serie di appuntamenti dedicati al settore free from

RIMINI: 8-10 settembre, fiera di rimini, macfrut 2020

CISLIANO (MI): 10 settembre, h.9:30, cascina la forestina, incontro “welfare nelle aziende agricole. esperienze di agricoltura sociale a confronto”, organizzato da casa dell’agricoltura

TREVISO: 12-14 settembre, opendream, quinta edizione di gourmandia

CAPRAIA: 17-19 settembre, 1^ edizione di capraia smart island – filiera ittica sostenibile. innovazione e sostenibilita’: sfide, metodi e tecnologie. informazioni qui 

TRENTO: 24-27 settembre, festival dell’economia sul tema “ambiente e crescita”

OZIERI (SS): autunno 2020, mostra regionale del bovino da carne organizzata dal comune di ozieri, aars e anacli

DUBAI: 1° ottobre 2021-31 marzo 2022, expo dubai 2020

WEB: 1-31 ottobre, fruit attraction liveconnect, piattaforma ortofrutticola. https://www.ifema.es/en/fruit-attraction

COLONIA: 9-13 ottobre 2021, anuga 2021

ALBA (CN): 10 ottobre-8 dicembre, 90esima edizione della fiera internazionale del tartufo bianco d’alba, maggiori info su www.fieradeltartufo.org

PARIGI: 18-22 ottobre, parc des expositions di paris-nord villepinte, sial-salone internazionale dell’alimentazione

MADRID: 20-22 ottobre, feria de madrid, fruit attraction 2020

CREMONA: 28-31 ottobre, cremonafiera, fiera internazionale del bovino da latte

ITALIA: dal 7 all’11 novembre, “cantine aperte a san martino” di movimento turismo del vino

WEB: 11-15 novembre, “eima digital preview”, anteprima digitale di eima international 2020

FERRARA: dal 20 al 22 novembre, via della fiera 11, fiera di ferrara, sealogy 

ITALIA: dicembre, “cantine aperte a natale” di movimento turismo del vino

REGGIO EMILIA: 2 dicembre, centro internazionale loris malaguzzi, giornata della suinicoltura organizzata da expo consulting srl con focus su peste suina africana

BOLOGNA: 3-7 febbraio 2021, bologna fiere, eima international 2020

PORDENONE: 17-18 febbraio 2021, fiera di pordenone, aquafarm e novelfarm

BRESCIA: 26-29 marzo 2021, brixia forum, cosmogarden-la biennale del verde

NUORO: maggio 2021, ovinus-1° concorso internazionale dei formaggi ovini

CITTA’ DI CASTELLO (PG): 1-3 maggio 2021, settima edizione salone/fiera mercato “only wine” organizzato da ac company con associazione italiana sommelier umbria

PARMA: 4-7 maggio 2021, fiere di parma, cibus-salone internazionale dell’alimentazione