DA SABATO 30/1 FOCUS SLOW FOOD SUL TEMA CIBO E SALUTE<53> . (cuneo)

(riproduzione riservata)

dal 30 gennaio e per un intero mese, l’archivio di articoli e storie di comunita’ slow food, consigli per una dieta amica del clima e approfondimenti, video e conferenze on line, podcast, realizzato grazie al sostegno di reale mutua, sostenitore ufficiale di slow food italia, sara’ arricchito da uno speciale focus dedicato al tema cibo e salute, all’interno della piattaforma di terra madre salone del gusto con nomi come david QUAMMEN su perdita di biodiversita’ e zoonosi; sandor KATZ, il guru mondiale della fermentazione; antonia TRICHOPOULOU, nel confronto su dieta mediterranea e produzioni naturali, impegnati in conferenze e food talk. si comincia proprio da quest’ultimo tema, sabato 30 gennaio alle 11, con la conferenza dalla dieta mediterranea ai naturali (interpretariato disponibile in IT, EN, FR; e’ necessario registrarsi qui https://bit.ly/3r39Q5i).