GRANA PADANO, IL 4 MARZO WEBINAR DI OBIETTIVO 3 DEDICATO ALL’ALIMENTAZIONE DEGLI SPORTIVI

(riproduzione riservata)

il grana padano dop e’ tra gli alimenti piu’ indicati nella dieta per lo sportivo per la sua completezza e per la lavorazione naturale, che conserva ed esalta i suoi vari elementi nutrizionali: sono questi ad offrire spunti per diete sempre piu’ evolute e adatte alle esigenze di tutti i giorni o in situazione eccezionali e complesse come quelle che stiamo vivendo da oltre un anno, afferma il consorzio di tutela del formaggio dop in un comunicato. ad illustrare questi temi sara’, giovedi’ 4 marzo dalle 18:30, la professoressa michela BARICHELLA, medico dietologo e direttore dell’uos dietetica nutrizione clinica dell’asst pini cto di milano, professore ac dell’universita’ degli studi di milano e membro del comitato scientifico osservatorio grana padano in un webinar organizzato dall’associazione obiettivo 3, promossa e guidata da alex ZANARDI. per partecipare al webinar scrivere entro mercoledi’ 3 marzo a selezione@obiettivo3.com