CARNI SOSTENIBILI, IL 5 WEBINAR “ALIMENTAZIONE E ALLEVAMENTO: CHI DECIDE IL FUTURO PER L’EUROPA?”

(riproduzione riservata)

“mercoledi’ 5 maggio alle ore 15:00 in diretta zoom si terra’ l’incontro ‘alimentazione e allevamento: chi decide il futuro per l’europa? la strategia farm to fork stabilisce i principi generali per il futuro del nostro sistema alimentare, ma su quali basi?'”, rende noto un comunicato di carni sostenibili. “l’avvio della transizione ecologica rende necessario riflettere sul ruolo delle filiere zootecniche nella strategia farm to fork”, afferma il comunicato, nel precisare che “il webinar nasce con l’obiettivo di presentare i progressi gia’ compiuti nella produzione agroalimentare europea evidenziando i cambiamenti necessari e la necessita’ di un approccio equilibrato che possa effettivamente portare a soddisfare i requisiti del farm to fork e del green deal”. “la filiera europea legata alla produzione di proteine animali si unisce per avviare un dialogo con le istituzioni europee su questo tema, nell’interesse comune di agricoltori e consumatori europei”, spiega il comunicato, nell’informare che “interverranno claire BURY, commissione ue, direttrice generale aggiunta dg sante, luigi SCORDAMAGLIA, presidente assocarni, herbert DORFMANN, deputato europeo, commissione agri, pekka PESONEN, segretario generale copa-cogeca. moderera’ angelo di MAMBRO, corrispondente da bruxelles per ansa e informatore agrario”. registrazione al link https://bit.ly/3gJYGjO.