RASSEGNA ESTERA AGRA PRESS: INGEGNERIA GENETICA, CAVA, AGROECOLOGIA, PAC, AI, LATTE, SPRECO FRUTTA

(riproduzione riservata)

la rassegna della stampa estera di agra press si apre questa settimana con un articolo britannico dal titolo “dobbiamo superare la paura dell’ingegneria genetica nel nostro cibo”. in evidenza un pezzo spagnolo sulla creazione della prima scuola online di formazione certificata sul cava. in “ambiente” un articolo francese si occupa di agroecologia e sovranita’ alimentare. in “economia e politica agricola” si segnala un pezzo tedesco dal titolo “nonostante l’incertezza dell’ue il bundestag da’ via libera all’attuazione nazionale della pac”. il capitolo “industria e distribuzione agroalimentare” propone un articolo francese sul campus hectar che ospitera’ un programma di formazione sull’intelligenza artificiale. il capitolo “latte e zootecnia” propone, tra gli altri, un pezzo spagnolo dal titolo “nel settore del latte i conti non tornano”. a chiudere la rassegna il capitolo “prodotti agricoli” con, tra gli altri, un articolo olandese su nuove tecnologie utili a prevenire lo spreco di frutta.