TUTTOFOOD: DEBUTTA IL RISO EUROPEO “BUONO PER TE, PREZIOSO PER L’AMBIENTE”

(riproduzione riservata)

il consorzio formato da ente nazionale risi, casa do arroz – associacao interprofissional do arroz (cda) e il sindacato dei risicoltori di francia e filiera (srff) porta a tuttofood (22-26 ottobre) il riso europeo, informa un comunicato. l’appuntamento si inserisce all’interno di un grande progetto di valorizzazione, comunicazione e divulgazione nato sotto il claim “buono per te, prezioso per l’ambiente” con l’obiettivo, da una parte, di sostenere il mercato del riso made in eu e, dall’altra, di rendere i consumatori consapevoli di cio’ che mettono nel piatto. ogni giorno alle 13:00 presso lo stand b39, padiglione 14 della manifestazione lo chef stellato fabrizio FERRARI guidera’ il pubblico alla scoperta di tre tipologie di riso provenienti dai paesi membri del consorzio: il carnaroli (italia), l’arroz carolino (portogallo) e il riz de camargue (francia).