FARFOOD, NUOVO PROGETTO RISTORAZIONE SOLIDALE NELLA RISERVA NATURALE TEVERE-FARFA

(riproduzione riservata)

“tutti coinvolti, dalla pulizia, al servizio e alla cucina, in una nuova iniziativa nata per favorire l’inclusione di ragazzi autistici, con disagio mentale o con disabilita’ psichica, ospiti della cooperativa e impresa sociale il desiderio di barbiana: l’8 aprile nella riserva naturale regionale nazzano tevere-farfa inaugura farfood, un bistrot aperto a tutti con cucina operativa dalle 7:30 alle 00:00 di venerdi’, sabato, domenica e festivi (oltre che per eventi privati) nato con l’obiettivo di utilizzare il lavoro come strumento di inclusione sociale. il progetto e’ stato realizzato grazie ai contributi della diocesi di civita castellana, della regione lazio e di fondazioni private, oltre ai tanti sostenitori che hanno dato un loro contributo sostenendo la nascita di farfood. affiancati da esperti del settore, i ragazzi di farfood gestiranno fino a 90 coperti (30 interni e 60 esterni), con piatti buoni e inclusivi che, dalla colazione alla cena, verranno preparati da uno chef professionista che con la sua maestria esaltera’ prodotti bio e km0, con selezioni adatte ai vegani e senza glutine. dal caffe’ ai gelati, un racconto del territorio che parla di gusto e solidarieta’”, informa un comunicato di desiderio di barbiana.