CIBUS: ONORATI (LAZIO), TORNIAMO A PARMA CON ECCELLENZE AGROALIMENTARI REGIONE

(riproduzione riservata)

“torniamo a parma, al salone internazionale di cibus con il buono e il bello del lazio, promosso e valorizzato dalle 23 aziende agroalimentari che saranno in fiera con noi dal 3 al 6 maggio. un ampio e ricco paniere di prodotti tipici e tradizionali made in lazio, provenienti dalle 5 province, che raccontera’ ai tanti visitatori della fiera il nostro meraviglioso territorio attraverso la storia e il sapiente lavoro delle nostre imprenditrici e dei nostri imprenditori che con passione, impegno, sacrificio e dedizione non si sono mai fermati durante la pandemia”, ha dichiarato l’assessora agricoltura, foreste, promozione della filiera e della cultura del cibo, pari opportunita’ della regione lazio, enrica ONORATI. “c’e’ da sottolineare il dato molto positivo della presenza del lazio. cibus e’ uno dei piu’ importanti saloni internazionali sull’agroalimentare e la partecipazione di ben ventitre’ aziende della regione, con tutte le province rappresentate, e’ un segnale concreto di ottimismo anche rispetto alle difficolta’ che la crisi energetica sta determinando per l’intero comparto. peraltro i temi scelti per questa edizione, dalla funzione della filiera agricola alla ristorazione del futuro e il ruolo dei prodotti dop e igp negli assortimenti dentro una cornice di riduzione dell’impatto ambientale, incrociano perfettamente i criteri fondamentali della food policy laziale e il ruolo della biodiversita’ come motore di sviluppo sostenibile su cui anche come arsial stiamo investendo molto”, ha detto il presidente di arsial, mario CIARLA. lo spazio della regione lazio, in collaborazione con arsial, e’ nel padiglione 07-08 – stand c 024.