GRANA PADANO: DAL 18/06 A PORTO CERVO GRANA PROTAGONISTA AL FORMAT/CLUB “MERAVIGLIOSO”

(riproduzione riservata)

“dal 18 giugno 2022 la vacanza a porto cervo sara’ indimenticabile con il piacere unico del grana padano dop in una proposta glamour di assoluto prestigio”, afferma un comunicato del consorzio tutela grana padano, nel rendere noto che “dopo il successo tra le affascinanti cime di courmayeur, a porto cervo, sul mare cristallino e nel cuore della costa della sardegna di piu’ grande fascino, aprira’ infatti il format/club ‘meraviglioso’, realizzato da la promenade du port e dal consorzio costa smeralda”. “il ‘meraviglioso’ sara’ un luogo del gusto per tutte le esigenze, con due ristoranti, la ‘piazzetta’ e la ‘terrazza’, una private room gestita in collaborazione con armand de brignac, uno ‘champagne bar’ e una piattaforma di servizi dedicata alle ville private che si affacciano sulla perla della costa smeralda”, informa il comunicato. “ad accogliere gli ospiti in ogni spazio del ‘meraviglioso’ ci sara’ il grana padano dop, nei piatti curati da andrea BERTON, uno dei piu’ noti chef stellati, e negli abbinamenti con bollicine italiane e champagne”, spiega il comunicato. “rinnoviamo un’esperienza di successo per il grana padano dop, che conferma la sua straordinaria versatilita’ in tante proposte”, afferma stefano BERNI, direttore generale del consorzio tutela grana padano. “partecipando a ‘meraviglioso’ ribadiamo la qualita’ assoluta del formaggio che e’ conosciuto in tutto il mondo e investiamo in una proposta innovativa di turismo di alta gamma, che l’italia come pochi altri paesi sa offrire, per la professionalita’ e la creativita’ dei suoi operatori, a vari livelli e con le piu’ diverse competenze, e che non puo’ prescindere dalla valorizzazione dei suoi prodotti”, sottolinea BERNI. “nei ristoranti l’ospite trovera’ i piatti esclusivi a base di grana padano dop creati dallo chef stellato andrea BERTON, con evidenza nel menu'”, precisa il comunicato, nel concludere che “inoltre, chi scegliera’ bollicine italiane del gruppo lunelli o champagne moet hennessy, prima della cena o del pranzo o al momento dell’aperitivo apres-beach, potra’ accompagnarle con pepite di grana padano, sfiziosa accoglienza anche nella private room adb”.