(riproduzione riservata)
“sono 14 le ragazze e i ragazzi di 11 paesi del bacino mediterraneo e dell’africa che, l’8 luglio prossimo (ore 10.30), nella sala del consiglio del comune di bari, presenteranno le loro idee su acqua, scarti alimentari, energie alternative, ambiente, accesso a cibo e terra, valorizzazione dei prodotti delle loro citta’”, rende noto un comunicato del ciheam bari, che precisa: “un dibattito sulle urban food policy nel mediterraneo al quale parteciperanno, tra gli altri, antonio DECARO, sindaco di bari, maurizio RAELI, direttore del ciheam bari, andrea CALORI, rete italiana politiche locali e esta’, florence EGAL, esperta internazionale sui sistemi alimentari, marta AROSIO, community manager di energy cities, raoul TIRABOSCHI, vicepresidente nazionale slow food; modereranno damiano PETRUZZELLA per il ciheam bari e luigi RANIERI per la citta’ metropolitana di bari”. “le proposte dei ragazzi sono il risultato della collaborazione tra il progetto foodshift2030 e il laboratorio di design thinking sviluppato nell’ambito del master internazionale in open innovation and youth entrepreneurship, organizzato da ciheam bari e universita’ degli studi di bari”, conclude il comunicato. sara’ possibile seguire l’incontro anche da remoto, previa registrazione al link https://bit.ly/3NR0HYe.