(riproduzione riservata)
martedi’ 22 novembre, alle ore 9.30, si terra’ a roma nella sala convegni dell’hotel nh collection vittorio veneto (corso d’italia 1), la presentazione del rapporto ismea-qualivita 2022. giunto alla sua ventesima edizione, il rapporto – informa un comunicato congiunto di ismea e fondazione qualivita – fotografa i numeri della dop economy; nell’anno che segue la pandemia da covid-19, analizza i consumi di prodotti dop igp nel mercato italiano nel 2021, fino a sviluppare un focus anche sull’andamento e l’evoluzione nel corso del 2022. il rapporto – precisa il comunicato – e’ cosi’ suddiviso: scenario europeo e italiano prodotti dop igp stg; dati produttivi ed economici settore italiano cibo ig; dati produttivi ed economici settore italiano vino ig; dati economici territoriali-impatto regionale dop igp; dati canale gdo-consumi e scenario; filiere dop igp-criticita’ e priorita’ di innovazione e ricerca. il rapporto e’ realizzato da ismea e fondazione qualivita, con la collaborazione dei consorzi di tutela, gli organismi di controllo e le autorita’ pubbliche di vigilanza.

