26/5 A ROMA INCONTRO ISMEA, FIPE E ASSOBIO SU BIOLOGICO NELLA RISTORAZIONE COMMERCIALE

(riproduzione riservata)

“ismea, fipe e assobio organizzano l’incontro ‘il biologico nella ristorazione commerciale – scenario evolutivo, performance, ruolo, spazi di mercato’ il 26 maggio alle ore 10:00 a roma, nella sede di fipe-confcommercio – sala abbascia’ in p.zza giuseppe gioacchino belli, 2”. lo rende noto un comunicato di ismea, che prosegue: “l’incontro e’ dedicato a delineare gli scenari nel canale horeca per il settore biologico a partire dai risultati di un’indagine condotta da ismea, in collaborazione con fipe-confcommercio, su un campione rappresentativo degli oltre 268 mila bar e ristoranti attivi sul territorio nazionale. in un contesto che vede affermarsi tra i driver di consumo degli italiani l’attenzione al benessere e la tutela dell’ambiente, l’indagine fornisce una stima dell’incidenza del biologico nel fuori casa, stimolando il dibattito tra produttori, associazioni e ristoratori che prenderanno parte alla tavola rotonda. interverranno pietro GASPARRI (masaf), roberto ZANONI (assobio), antonella GIULIANO (ismea), michele MANELLI (salcheto srl), massimo LORENZONI (biotobio srl), daniela GAZZINI (vivi bistrot), luciano SBRAGA (centro studi fipe), maria grazia MAMMUCCINI (federbio), fabio DEL BRAVO (ismea)”. per partecipare e’ necessario registrarsi al link https://bit.ly/41MHuy1.