“RASSEGNA ESTERA AGRA PRESS”: MICRORGANISMI CARNE SINTETICA, CANNABIS LEGALE, CAMEMBERT

(riproduzione riservata)

“il buono, il cattivo e l’essenziale”: richiama il titolo di un famosissimo film di sergio LEONE l’articolo danese che si occupa di come i microrganismi incidono sul cibo e la salute con cui si apre il n.1491 della “rassegna della stampa estera” di agra press. in evidenza due articoli, uno dalla germania e uno del britannico “financial times” sul divieto italiano alla carne da laboratorio. fuori dall’europa, il marocco vuole un piano strategico per sviluppare la produzione della cannabis legale mentre i prezzi mondiali dello zucchero aumentano per i danni del clima che ha ridotto i raccolti asiatici. due notizie sui formaggi: la spagna scopre di mangiarne troppo poco mentre un curioso articolo di “le monde” si occupa della fake news sulla fine della tradizionale scatola del camembert. per la pesca, infine, un articolo francese ci parla della “ondata” di contestazioni contro gli allevamenti intensivi di salmone.