ARSIAL APRE ADESIONI AZIENDE LAZIO A SLOW WINE FAIR BOLOGNA (25-27/02) E ALIMENTARIA BARCELLONA (18-21/03)

(riproduzione riservata)

“si sono aperti, con la pubblicazione degli avvisi sul sito istituzionale di arsial, i preparativi per la partecipazione delle aziende del lazio alle prossime edizioni di slow wine fair e alimentaria, due tra le maggiori iniziative di promozione enogastronomica su scala internazionale, alle quali la regione prendera’ parte nel 2024 in collaborazione con l’agenzia”, rende noto un comunicato stampa arsial, che prosegue: “slow wine fair, che si tiene a bologna dal 25 al 27 febbraio 2024, e’ uno tra gli appuntamenti internazionali piu’ interessanti dedicati al vino e ai distillati. nel panorama delle iniziative di settore si distingue per la particolare attenzione riservata alla sostenibilita’, alle produzioni d’eccellenza e alla valorizzazione delle tradizioni vitivinicole. e’ l’iniziativa che si propone di rappresentare al meglio la filosofia slow food ‘buono, pulito, giusto’ applicata al mondo del vino e degli spiriti. alimentaria, alla quale la regione lazio prende parte per la prima volta, e’ uno tra i piu’ importanti saloni internazionali dedicati al food&beverage. si tiene a cadenza biennale a barcellona e l’edizione 2024, la 24a in ordine di tempo, e’ in programma dal 18 al 21 marzo. nel corso dei canonici quattro giorni di manifestazione alimentaria riunisce operatori, buyer e imprese provenienti da ogni parte del pianeta e nel complesso, si presenta come uno degli appuntamenti di piu’ prestigiosi dell’enogastronomia internazionale”. “siamo onorati di promuovere il lazio in due incontri cosi’ importanti, che ci permettono di condividere la nostra vocazione per il vino e il cibo con un pubblico internazionale. siamo certi che slow wine fair e alimentaria saranno una grande occasione, per far conoscere le nostre eccellenze enogastronomiche e consolidare il ruolo del lazio nel mercato globale, regalando visibilita’ e opportunita’ di business per le nostre imprese, ma soprattutto, accompagnandole nella ricerca di un proprio posizionamento nel panorama internazionale dell’agrifood”, afferma il commissario straordinario di arsial massimiliano RAFFA. “la collettiva della regione lazio puo’ ospitare 10 imprese per alimentaria e 36 per slow wine fair. le aziende interessate possono fare domanda di adesione, attraverso l’apposita modulistica disponibile sul sito istituzionale di arsial. i termini di presentazione delle domande scadono il 27 dicembre (alimentaria) e il 12 gennaio 2024 (slow fine fair). per informazioni: www.arsial.it“, conclude arsial.