20/21-3 SIMPOSIO ASI SU HERITAGE E NUOVE IDEE NELLE SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI PER APPLICAZIONI SPAZIALI

(riproduzione riservata)

le nuove tecnologie per i futuri viaggi nello spazio, tra le altre cose, dovranno fornire cibo sicuro, nutriente e gradevole, massimizzando il riciclo degli scarti e, sul lungo termine, l’utilizzo delle risorse in situ. su questi obiettivi e’ focalizzato il simposio promosso dall’agenzia spaziale italiana per esplorare l’heritage esistente e nuove idee nel campo delle scienze e tecnologie alimentari per applicazioni spaziali. al convegno portera’ la sua esperienza anche l’astronauta italiano umberto GUIDONI. l’appunatemnto e’ il 20 marzo 2024, a partire dalle ore 10:00 e il 21 marzo 2024, a partire dalle ore 9:30. i lavori si apriranno con i saluti del presidente dell’asi teodoro VALENTE e a seguire in videocollegamento, il ministro dell’agricoltura, della sovranita’ alimentare e delle foreste francesco LOLLOBRIGIDA . il programma seguente link: https://bit.ly/3IHVL88 il simposio verra’ trasmesso in streaming su ASITV: https://bit.ly/48Yf4ES.