19/4 CONVEGNO CAP PARMA SU LATTIERO-CASEARIO CON CAI NUTRIZIONE SPA, UNIPARMA E UNIBOLOGNA

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“il legame tra il consorzio agrario di parma e l’universo composito ed essenziale per l’economia locale del settore lattiero-caseario ha radici lontane nel tempo, ma soprattutto un presente di rilievo in virtu’ delle competenze che lo stesso cap e cai nutrizione portano in stalla grazie ai loro esperti qualificati. ed e’ in quest’ottica strategica che, come recentemente fatto per l’analisi puntuale della filiera del grano che il consorzio agrario organizzera’ un workshop tematico, da profilo tecnico- scientifico, ma anche di visione strutturale del comparto dal titolo: ‘consorzio agrario parma e produzioni lattiero-casearie: un legame forte che dura nel tempo’”. lo rende noto un comunicato del consorzio agrario di parma, che cosi’ prosegue: “l’obiettivo e’ quello di scattare ad oggi la fotografica del settore consentendo a tutti gli interessati e agli stakeholder di conoscere le novita’ piu’ aggiornate. l’incontro si terra’ nella sede del cap e cai nutrizione in strada dei mercati 17 a parma venerdi’ 19 aprile a partire dalle 10,15 e vedra’ come relatori: giorgio GRENZI presidente consorzio agrario parma, il professor andrea FORMIGONI dipartimento di scienze mediche veterinarie universita’ di bologna ‘quale futuro per l’alimentazione della vacca per la produzione di latte per il parmigiano reggiano’, carlo FORNARI responsabile settore zootecnico consorzio agrario parma ‘razioni e nuovi prodotti per la valorizzazione dei foraggi aziendali e delle materie prime del territorio’, il professor federico RIGHI del dipartimento di scienze medico-veterinarie universita’ di parma ‘progetto cowficiency : dal bilancio azotato alla nutrizione amminoacidica per il controllo dell’impatto ambientale’, clotilde VILLERI responsabile assicurazione qualita’ di cai nutrizione ‘la qualita’ per mangimi sicuri: prospettive e visioni’. le conclusioni saranno affidate alla dottoressa alessandra TODISCO direttore generale cai nutrizione”.