LUNEDI’ 27 MAGGIO A RIMINI PRESENTAZIONE DELLA CAMPAGNA “ABBIAMO COTTO IL GRANCHIO BLU”.

(riproduzione riservata)

“lunedi’ 27 maggio, alle ore 11,30 a bordo della motonave bella rimini, largo boscovich, porto canale di rimini verra’ lanciata l’iniziativa ‘abbiamo cotto il granchio blu’ che vede il coinvolgimento e la collaborazione degli stakeholder della blue economy (produttori ittici, grande distribuzione organizzata, horeca, turismo costero e balneare, cultura e tradizione, ecc)”. lo rende noto un comunicato di legacoop agroalimentare emilia-romagna che cosi’ prosegue: “il granchio blu necessita di entrare nostra cultura gastronomica e lo scopo della campagna e’ quello di divulgare un prodotto che si presta alla nostra dieta alimentare (produrremo flyers, gadget per i bambini e vetrofanie per hotel e ristoranti con la dicitura ‘in questo locale abbiamo cotto il granchio blu’ e che auspica venga incluso nella cultura ittico gastronomica dell’emilia-romagna. interverranno rappresentanti delle istituzioni, associazioni di categoria e rappresentanti della societa’ civile. al termine verra’ effettuata una degustazione del sugo pronto al granchio blu prodotto e commercializzato dalla cooperativa casa del pescatore di cattolica”.