FINO AL 21 FEBBRAIO CONSORZIO TUTELA GRANA PADANO A GULFOOD 2025

(riproduzione riservata)

“dal 17 al 21 febbraio il consorzio tutela grana padano sara’ presente alla gulfood exhibition al world trade centre di dubai”. lo rende noto un comunicato del consorzio, che cosi’ prosegue: “arrivata alla sua 30esima edizione, la fiera si conferma come la piu’ grande manifestazione annuale del settore alimentare e dell’ospitalita’ in medio oriente e asia. gulfood copre un ampio spettro di settori, tra cui food & drink, beverage equipment, restaurant & cafe’, e food service & hospitality, offrendo ai professionisti del settore l’opportunita’ di scoprire le novita’ di prodotto, analizzare le tendenze di mercato, incontrare fornitori globali e avviare nuove collaborazioni. quest’anno, a dubai, sono attesi oltre 5.500 espositori provenienti da oltre 130 paesi, distribuiti su 24 padiglioni. il consorzio tutela grana padano sara’ presente nel settore italiano del padiglione lattiero-caseario, stand a1-34. il programma prevede degustazioni quotidiane di prodotto stagionato 16 mesi e riserva 20-24 mesi e, a partire dalle 13:00, lo chef francesco ROMANO, con base a dubai, condurra’ dimostrazioni culinarie dedicate al grana padano, il formaggio dop piu’ consumato al mondo. stefano BERNI, direttore generale del consorzio, ha espresso grande entusiasmo per la partecipazione a questa importante manifestazione a dubai, che segue quella di madrid fusion dello scorso gennaio. BERNI ha sottolineato: ‘la partecipazione a gulfood 2025 rappresenta un ulteriore passo nell’ampliamento delle aree di focus all’estero, in linea con la nostra visione strategica: diventare il formaggio simbolo dell’italianita’ nel mondo’.”.