(riproduzione riservata)
“in occasione di tuttofood, la fiera dell’agroalimentare in programma a milano dal 5 all’8 maggio, anicav-associazione nazionale conserve alimentari vegetali, e assitol-associazione italiana dell’industria olearia, organizzano l’appuntamento-degustazione dedicato a pane olio e pomodoro, la merenda ‘pop’, perfetta sintesi tra gusto, salute e crescita economica”. lo rende noto un comunicato di assitol, che cosi’ prosegue: “l’incontro si svolgera’ mercoledi’ 7 maggio nello stand di anicav (pad. 4, stand v01), dalle ore 12 fino alle 13. l’appuntamento, nato nel 2018, vuole celebrare l’incontro tra pane fresco artigianale, olio extra vergine d’oliva e conserva di pomodoro, ricetta-simbolo della dieta mediterranea e del saper fare italiano. la combinazione tra questi tre alimenti, infatti, e’ un esempio straordinario delle competenze e dell’impegno dell’industria agroalimentare italiana, ambasciatrice del made in italy nel mondo. al talk interverranno giovanni DE ANGELIS, direttore generale di anicav, anna CANE, presidente del gruppo olio d’oliva, alberto MOLINARI, presidente di aibi, e palmino POLI, presidente di assitol. al termine dell’incontro, come da tradizione, seguira’ la degustazione di pane, olio e pomodoro”.