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“due eccellenze italiane, prosecco doc e grana padano dop, saranno tra i protagonisti dell’imperdibile appuntamento enogastronomico taste of london 2025, in programma dal 18 al 22 giugno prossimi”. lo rende noto un comunicato del consorzio grana padano, che cosi’ prosegue: “dopo aver conquistato i visitatori nelle edizioni precedenti, i due consorzi di tutela tornano per offrire al pubblico un’esperienza unica all’insegna del gusto e della qualita’. grazie al progetto europeo ‘cheers and cheese to eu’, i visitatori di taste 2025 avranno l’opportunita’ di prendere parte a masterclass esclusive, coinvolgenti showcooking e, naturalmente, degustazioni di grana padano e prosecco. nell’area dedicata, sotto la guida di the wine tipster, neil PHILLIPS, sara’ possibile degustare diverse tipologie di prosecco doc, proposti in abbinamento a grana padano dop di varie stagionature, per valorizzare al meglio il connubio tra vino e formaggio. le dimostrazioni culinarie quotidiane saranno curate dallo chef italiano danilo CORTELLINI, forte di una lunga esperienza nel panorama culinario britannico, portera’ in scena ogni giorno showcooking dinamici, svelando segreti di cucina, sapori autentici e gesti d’autore. inoltre, quest’anno ogni giornata sara’ dedicata a un tema diverso: mercoledi’ 18 giugno – zero sprechi; giovedi’ 19 giugno – pasta party; venerdi’ 20 giugno – party like no other; sabato 21 giugno – super sexy; domenica 22 giugno – verdure divertenti. ogni tema sara’ arricchito dalla presenza di ospiti speciali, pronti a cucinare, intrattenere e coinvolgere il pubblico presente e online: la chef, autrice e amante della lasagna nina PARKER (giovedi’ sera), la creatrice di piatti asiatici verna GAO (venerdi’ sera), il creator e autore di ricettari angelo aka cookingwithbello (sabato) e lo chef italiano francesco MATTANA (domenica). taste of london 2025 sara’ dunque un’occasione imperdibile per scoprire e celebrare l’eccellenza italiana tra bollicine e grana padano, il formaggio dop piu’ conosciuto e consumato al mondo”.