(riproduzione riservata)
“in europe we care for beef approda a festa a vico 2025, portando con se’ i valori di una filiera bovina sostenibile, trasparente e certificata”. lo rende noto un comunicato dell’aop italia zootecnica, che cosi’ prosegue: “durante la storica kermesse gastronomica ideata dallo chef gennaro ESPOSITO – in programma dal 9 all’11 giugno a vico equense (na) con un’edizione sempre piu’ ricca di contenuti, ospiti internazionali e contaminazioni culturali – il progetto europeo sara’ protagonista di quattro giornate all’insegna del gusto, della convivialita’ e del dialogo tra tradizione e innovazione. dopo il successo delle precedenti edizioni, festa a vico si conferma uno degli appuntamenti enogastronomici piu’ attesi dell’anno: un’esperienza corale, dove la cucina diventa racconto, il vino connessione e la tavola un linguaggio universale. nel 2025, la manifestazione celebrera’ la passione, la generosita’ e il talento di chef, pasticceri e sommelier tra i piu’ grandi del panorama internazionale, uniti da uno spirito di condivisione e solidarieta’. festa a vico, infatti, ogni anno sostiene diverse associazioni senza scopo di lucro che operano in campania e non solo. in questo contesto, il progetto in europe we care for beef promuove i valori della carne bovina europea di alta qualita’, prodotta nel rispetto del benessere animale, dell’ambiente e delle normative piu’ rigorose in termini di sicurezza alimentare e tracciabilita’. in europe we care for beef rinnova cosi’ il proprio impegno nella promozione della cultura alimentare europea, portando in scena – attraverso il linguaggio universale del gusto – un messaggio di qualita’, trasparenza e sostenibilita’”. il programma delle attivita’ e’ disponibile su shorturl.at/YapLU