(riproduzione riservata)
“dal 13 al 15 giugno 2025 la citta’ di taranto ospita mediterraneo slow, la tre giorni di incontri, seminari e laboratori guidati dedicata alla valorizzazione del cibo, dei prodotti agroalimentari, della pesca e dell’acquacoltura promossa da slow food italia con il sostegno e la co-organizzazione di regione PUGLIA – fondo europeo per gli affari marittimi, la pesca e l’acquacoltura (feampa), ministero dell’agricoltura, della sovranita’ alimentare e delle foreste e comune di taranto”. lo rende noto un comunicato della regione PUGLIA , che cosi’ prosegue: “il programma completo delle attivita’ verra’ presentato in conferenza stampa a bari mercoledi’ 11 giugno alle ore 11 nella sala conferenze del dipartimento agricoltura, sviluppo rurale e ambientale della regione PUGLIA (lungomare nazario sauro 45/47). interverranno: donato PENTASSUGLIA, assessore all’agricoltura della regione PUGLIA ; giuliana PERROTTA, commissaria straordinaria del comune di taranto; barbara NAPPINI, presidente di slow food italia; marcello LONGO, presidente onorario di slow food PUGLIA ; massimo BORRELLI, responsabile relazioni esterne di slow food italia”.