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“promuovere la conoscenza della stagionalita’. sostenere e valorizzare i prodotti agricoli e agroalimentari di qualita’. promuovere e valorizzare le filiere locali e le produzioni territoriali. la qualita’ in tavola, progetto di cia agricoltori italiani della toscana, fara’ il suo esordio alla fiera di arezzo in occasione di agrietour dal 25 al 27 ottobre”. lo rende noto un comunicato di cia toscana, che cosi’ prosegue: “un progetto di cia toscana che fara’ conoscere ai consumatori le eccellenze toscane, quelle gia’ famose nel mondo e quelle meno note. il progetto valorizza infatti le produzioni agricole, i prodotti agroalimentari di qualita’ certificati (dop, igp, e vini a denominazione di origine), i prodotti da agricoltura biologica, il patrimonio agricolo e forestale e le produzioni agroalimentari tradizionali (pat). nei giorni di agrietour, la fiera dell’agriturismo ad arezzo dal 25 al 27 ottobre, la cia toscana ha allestito uno stand per la presentazione del progetto la qualita’ in tavola, e per la presentazione di prodotti certificati dop, igp, igt, biologico, pat, distribuzione di materiale informativo. nell’occasione sono organizzate degustazioni rivolte al pubblico della fiera aretina per far conoscere ancora meglio, produzioni di assoluta eccellenza: venerdi’ 25 ottobre giornata dedicata ai prodotti a base di farina di castagne; il sabato 26 degustazione della nuova produzione di olio extravergine d’oliva; domenica 27 ottobre degustazione di miele. agrietour e’ una fiera nazionale dedicata all’agriturismo giunta alla ventiduesima edizione. nell’ultima edizione, quella del 2023, hanno partecipato 1.253 aziende agrituristiche alle varie attivita’, buyers provenienti da 61 paesi di tutto il mondo e tremila visitatori nei tre giorni”.