APPUNTAMENTI

vai agli EVENTI principali

—————– APPUNTAMENTI —————–

ITALIA: fino al 26 settembre-terra madre 2024 di slow food, “the road to terra madre”, maggiori informazioni al link bit.ly/3J1BLNY

BRESCIA: 3 maggio-2 giugno, sale neoclassiche del mo.ca, in occasione del cinquantesimo anniversario della strage di piazza della loggia, mostra fotografica “gli dei se ne vanno, gli arrabbiati restano. brescia luglio 1974 – maggio 2014. immagini ed emozioni”, organizzata dalla fondazione “luigi micheletti”

ROMA: 14-17 maggio, sede fao, 34esima sessione della conferenza regionale della fao per l’europa, ospitata dalla repubblica di moldavia, con qu, diretta streaming al link bit.ly/4bsfbdo

ROMA: 14-17 maggio, the hub-binario f, conferenza “europa digitale.coop – idee cooperative per l’europa digitale”, organizzata da legacoop, cns, fondazione pico e mediterranei, maggiori dettagli e programma al link europadigitale.coop

ROMA: 15 maggio, palazzo borromeo, sede dell’ambasciata d’italia presso la santa sede, prima edizione di rome summit-forum economico promosso dai giovani dell’ucid, con gioia, parisi, papapietro, di stefano, donati, peli, sangiorgi, ieraci

IDICE (BO): 15 maggio, h.10:30-13:30, giornate in campo cai e sis, diffusione con coldiretti delle prime stime di produzione nazionale di grano duro e tenero, iscrizione al link bit.ly/3WtLTXH

ROMA: 15 maggio, h.11.00, camera dei deputati, presidente istat francesco maria chelli presenta il “rapporto annuale 2024. la situazione del paese”, diretta streaming su web tv camera, canale youtube istat

ROMA: 16 maggio, h.09:30, sala cavour masaf, convegno “il ruolo dei professionisti nei sistemi akis: l’esperienza di fondagri”, con tra gli altri lollobrigida, registrazione al link bit.ly/3wvYS0s

ROMA: 16 maggio, h.10:00, camera dei deputati, sala della regina, presentazone della “giornata della ristorazione – per la cultura della ospitalita’ italiana” di fipe-confcommercio, con tra gli altri fontana, battistoni, tajani, lollobrigida, urso, sangalli, stroppani, vassilikos, diretta streaming su webtv

ROMA: 16 maggio, h.12:30, aula magna dell’i.t.a. giuseppe garibaldi, convegno “la filiera olivicola unita per la sostenibilita’, una scelta consapevole”, organizzato da unapol e confagricoltura, con giansanti, loiodice, cane, albieri

WEB: 16 maggio, h.16:30-18:00, webinar “performance e prospettive dei vitigni piwi – un focus sulla lombardia con il progetto vitaval”, organizzato da edagricole, registrazione al link bit.ly/4bz6VbM

MANTOVA: 17-19 maggio, food&science festival dal tema “intrecci”, promosso da confagricoltura mantova, maggiori info al link foodsciencefestival.it

MANTOVA: 17-19 maggio, food&science festival, consorzio parmigiano reggiano main partner (stand piazza marconi)

ROMA: 17-19 maggio, 38esimo convegno “la bioagricoltura riparte dalle origini” dell’associazione per l’agricoltura biodinamica, maggiori dettagli e registrazione al link bit.ly/3UFbLgO

MANTOVA: 17 maggio, h.10:30-13:00, teatro scientifico bibiena, nell’ambito del food&science festival, forum delle economie-agrifood experience di confagricoltura mantova e unicredit, programma al link bit.ly/3V0qBzV, registrazione al link bit.ly/3R7Lmr5

MANTOVA: 17 maggio, h.14:30, palazzo della regione, nell’ambito del food&science festival, incontro “open science – l’agricoltura rigenerativa nasce dal suolo”, a cura di syngenta

MANTOVA: 17 maggio, h.17:00, teatro scientifico bibiena, inaugurazione del food&science festival, con tra gli altri cortesi, beduschi, palazzi, giansanti, lollobrigida

ITALIA: 18 maggio, slow food day, organizzato da slow food italia, maggiori informazioni su slowfood.it/slow-food-day

MANTOVA: 18 maggio, h.10:30, loggia del grano, nell’ambito del food&science festival, incontro “ricerca pubblica e privata: un intreccio sempre piu’ indissolubile”, a cura di syngenta, con corsi, pesce

FIRENZE: 19-21 maggio, simposio scientifico internazionale del centenario della iuss

MANTOVA: 19 maggio, h.14:30, loggia del grano, conferenza consorzio parmigiano reggiano dal titolo “novant’anni di ricerca e innovazione, in tavola”

PUGLIA: 20-24 maggio, settimana della biodiversita’ pugliese, organizzata dal dipartimento agricoltura della regione e il disspa-unibari, maggiori dettagli su settimanabiodiversitapugliese.it

CASTEL SAN PIETRO TERME (BO): 12-13 giugno, loc. varignana, azienda agricola agrivar, enovitis in campo 2024 in emilia-romagna di uiv, programma su enovitisincampo.it

PARIGI: 19-23 ottobre, parco esposizioni paris nord villepinte, sial 2024

MILANO: 2-4 novembre, fiera milano rho, golosaria 2024